网赌平台网站

首页 -> 新闻中心 -> 中环协在山东潍坊召开全国大中城市垃圾分类研讨会

    中环协在山东潍坊召开全国大中城市垃圾分类研讨会
    发布人:微环卫      发布时间2022-02-26

    为落实习总书记讲话精神。在山东潍坊组织召开了全国大中城市垃圾分类研讨会,中国城市环境卫生协会、山东省住房城乡建设厅和潍坊市政府于 5 月19日至20日。本次会议由中国城市环境卫生协会、山东省住房和城乡建设厅、潍坊市人民政府主办,潍坊市城市管理行政执法局等单位承办。共有来自全国各省市(区、县)环卫主管部门及环卫协会负责人、相关领域科研院校、专家学者、企业等共计1000余人参加了本次会议。


    华中科技大学教授陈海滨、潍坊市市政局局长张文等11位业界专家就垃圾分类这一内容进行了主题交流发言。中国环境卫生协会理事长肖家宝、潍坊市城市管理行政执法局副调研员台炳友等6位领导还就垃圾分类处理发展模式的走向开展了沙发对话会议。

    全国大中城市垃圾分类研讨会在潍坊成功召开。为下步全国垃京圾分类工作提出了新思路和新方向,将推动中国垃圾分类事业快速、科学、稳健地发展。