网赌平台网站

首页 -> 新闻中心 -> 网赌平台网站荣获“企业信用等级AAA级证书”

    网赌平台网站荣获“企业信用等级AAA级证书”
    发布人:网赌平台网站      发布时间2021-03-18
        2017年8月15日、被评为企业信用AAA等级,网赌平台网站在中美华盛国际信用评价机构组织的,企业信用状况评价中。企业信用评价是中美华盛国际信用评价机构对公司基本情况、经营状况、财务状况、社会状况及法律状况开展全面的信用评价。报商务部、国资委备案,经公示后颁发企业信用等级证书。企业信用等级是企业社会信用记录的重要组成部分,将由中美华盛国际信用评价机构记录和公布,共分“A、AA、AAA”三个级别,“AAA”为最高级别。
    网赌平台网站荣获“企业信用AAA等级证书”。同时也为今后长远发展提供更有利的支持,促进公司健康发展,是业界对公司实力和信誉的高度认可,提高客户满意度为目标,网赌平台网站将以提升服务的水平。