网赌平台网站

首页 -> 新闻中心 -> 祝贺我司荣获中关村高新技术企业认证

    祝贺我司荣获中关村高新技术企业认证
    发布人:网赌平台网站      发布时间2022-02-23
           网赌平台网站(简称“网赌平台网站”)日前通过了中关村高新技术企业认证、被确定为中关村高新技术企业。中关村国家自主创新示范区、是我国最具影响力的科技创新中心。中关村高新技术企业资质的获得、是对网赌平台网站创新和研发实力以及企业持续健康发展的认可。据悉、对申报企业在资质、科技研发实力、企业盈利与发展能力等方面具有一系列严格的要求,由北京中关村高新技术企业协会(以下简称高企协)审核颁发,并有着严格的认证程序,中关村高新技术企业认证。而成为中关村高新技术企业后,有助于企业更快地向自主创新型企业迈进,并为企业发展提供了更多有利条件,即可享受国家对中关村园区内企业的科技金融扶持政策、技术创新扶持政策、重大科技成果转化及产业化扶持政策、人才扶持政策等多种支持政策。 
       获得中关村高新技术企业认证,将对网赌平台网站针对环卫信息化和互联网+垃圾分类的自主创新起到推动和促进作用。在国家大力支持和鼓励高新技术企业发展的背景下,网赌平台网站将大力拓展自身优势,力争取得更突破性的进展。